雨もやんで、きれいな夕日がみえる、、、、、
13日の金曜日も無事にクリアして、、、、、
春爛漫。。。。。
昨日、粗食のハナシをしましたが、
告白します、、、、
粗食は日本国内のみ!!
みたいな、、、、、(--〆)
海外行くと、
粗食ではなく、超暴食になってしまうんですよ。。。。。
ある日のソウル出張の一日、、、、、
1、朝、空港ラウンジでの朝食、おにぎり、サンドイッチなど、、、、
2、飛行機の中での昼食、シーフードを選択、パンおかわり、、、、
3、ホテル着、ホテルラウンジでのおやつ、軽くケーキ、クッキーなど、、、、
4、仕事に行く途中、のり巻き屋での軽食、海苔巻き、辛ラーメンなど、、、、
5、仕事から帰り、ホテルラウンジでのカクテルタイム、フライ物、カナッペなど、、、、
6、その後、行きつけの竹筒ご飯屋で夕食、ノビアニ(プルコギ)定食など、、、、
7、夕食の帰り道、バナナ牛乳、ケーキのテイクアウト、、、、
ごめんなさい(@^^)/~~~
7回食ってる!!!
酒飲まないから、マシかなぁ、、、と思いつつ、、、書いてると気持ち悪くなってくる。
サーチュイーン遺伝子、目覚めん!無くなる。。。。。
というわけで、
最近はホテルラウンジが利用できない部屋のカテゴリーにしたり、
機内食が出ない格安飛行機にしたり、
夜食、バナナ牛乳だけにしたり、
努力しています。。。。。
非日常での暴飲暴食に気をつけましょう(●^o^●)